Carrello (svuota) 0

Informativa sulla Privacy

"Codice in materia di protezione dei dati personali",

La presente Informativa ha lo scopo di informare l'utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano. L’Informativa sulla privacy è applicabile per tutti i dati personali che ci vengono forniti e per tutti i dati personali che raccogliamo sull’utente, su come utilizza i nostri siti web o l’applicazione mobile ( utilizzando i “cookie”) o sui form, e nel caso effettui acquisti con noi.

Sitomito S.r.l.s., ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), così come armonizzato e sostituito con Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 procede al trattamento dei dati forniti nel rispetto della normativa vigente in materia. La presente Informativa è quindi da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

Sitomito S.r.l.s. società che gestisce il portale web sitomitocoupon.com, relativi sistemi “mobile”, App e domini di terzo livello, ( d’ora in poi in forma comprensiva il “portale Sitomito”) elaborerà i dati personali forniti per l’attivazione dei servizi proposti, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza, la riservatezza, la trasparenza e la libertà dell’utente nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta dati

1.1 La raccolta dei dati effettuata da Sitomito S.r.l.s. tramite il portale Sitomito Coupon, viene effettuata mediante la compilazione di FORM per inserimento dati, quali:

Registrati;

Contattaci;

Iscriviti alla Newsletter

Invia commenti o recensioni

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. Con la Registrazione, l’utente ha la possibilità di accedere alla propria area dedicata denominata “Il mio Profilo” dove può visualizzare i propri dati personali raccolti con anche possibilità di modifica delle proprie credenziali di accesso. Comprendendo l’importanza di adottare misure supplementari per la tutela dei minori, la registrazione non è ammessa ai bambini e ragazzi sotto ai 16 anni di età. Verrà eliminato qualsiasi account creato da un minore di 16 anni non appena ne verremo a conoscenza.

2.2. I dati raccolti nelle ipotesi di cui alla lettera a), del punto 1.1. che precede vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

Vendita coupon per servizi o merci offerti da società partner di Sitomito S.r.l.s., o da Sitomito Srls stessa.

Invio comunicazioni relative a nuove offerte inserite sul portale Sitomitocoupon.com;

Invio periodico di messaggi promozionali, messaggi di posta elettronica, di comunicazioni commerciali o annunci interni riguardanti attività e offerte inserite sul portale Sitomito;

Analisi di mercato e statistiche relative ai servizi offerti da Sitomito S.r.l.s. attraverso il portale Sitomito;

2.2. I dati raccolti nelle ipotesi di cui alla lettera b) del punto 1.1., vengono trattati per instaurare un rapporto di assistenza al fine di fornire ogni informazione e/o chiarimento sui servizi erogati da Sitomito S.r.l.s. attraverso il portale Sitomito; quindi form per richiesta di assistenza, o per richieste di reso o indicazioni dei dati di consegna o altre informazioni conseguenti alla finalizzazione e buon esito nella erogazione del servizio. In alcuni casi la mancata comunicazione del dato potrebbe non permettere l’erogazione del servizio come nel caso della consegna dei prodotti.

2.3. I dati raccolti nelle ipotesi di cui alla lettera c) del punto 1.1., vengono trattati per instaurare un mero rapporto di comunicazione al fine di fornire ogni informazione utile sulle pubblicazioni delle offerte, invio di buoni sconto o promozioni vantaggiose. L’opzione non è obbligatoria per l’erogazione del servizio ed è facoltativa per l’utente e facilmente disattivabile interamente, direttamente dalla propria area riservata o dalla newsletter stessa per quanto attiene alla tipologia di contenuto.

2.4 I dati raccolti nelle ipotesi di cui alla lettera d) del punto 1.1., vengono trattati per instaurare un mero rapporto di fidelizzazione e di interazione al fine di permettere all’utente di valutare e condividere il servizio erogato dai partner. L’opzione non è obbligatoria per l’erogazione del servizio ed è facoltativa per l’utente fermo restando che se fornita verrà raccolta e resa visibile a discrezione di Sitomito.

2.5. I dati personali forniti sono raccolti nel rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti ivi applicabili e modificabili dall’utente nella propria area riservata.

Il trattamento dei dati verrà gestito con modalità telematiche, con l'ausilio di mezzi elettronici, seguendo le finalità sopraindicate, garantendo la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati verranno trattati inoltre per tutte le finalità di legge, fiscali, amministrative e di obbligo di conservazione per le autorità competenti.

3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa e volontaria. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco, determinerà l'impossibilità per Sitomito S.r.l.s. di procedere alla registrazione e quindi all’erogazione dei servizi offerti attraverso il portale Sitomito.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o automatica comunicazione a soggetti terzi, se non nei casi previsti per legge. Potranno inoltre essere comunicati per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

Affiliati e partner commerciali di Sitomito S.r.l.s. che tramite il portale Sitomitocoupon.com e Sitomito.net offrono servizi e/o prodotti nel limite minimo necessario all’espletamento del servizio

Addetti alle spedizioni, consegna e restituzione dei prodotti acquistati nel limite minimo necessario all’esecuzione della prestazione

Affiliati e partner commerciali, qualora curino la spedizione al Cliente degli articoli da questi acquistati, per l’invio di ricevute, fatture e documenti per eseguire il servizio richiesto dal Cliente.

Soggetti che forniscono a Sitomito S.r.l.s. servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazione - Società che effettuano servizi di incasso e pagamento mediante carte di credito o genericamente sistemi di pagamento elettronico;

Soggetti che effettuano controlli, revisioni e certificazioni delle attività di Sitomito S.r.l.s. anche nell'interesse dei Clienti;

Professionisti (commercialisti), per gli adempimenti contabili e fiscali;

Consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi, nel limite minimo necessario

Soggetti incaricati da Sitomito S.r.l.s. per la realizzazione e gestione di concorsi a premio, promozioni, buoni regalo ecc.

5. Diritti degli interessati

5.1 Come soggetto interessato ha la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

5.2 In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Sitomito S.r.l.s.:

L'accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;

La rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;

La cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da Sitomito S.r.l.s. vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;

La limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all'art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2. Inoltre può richiedere la limitazione al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

L'opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l'esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;

La portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Revoca: ai sensi dell'art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail a info@sitomito.net

Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, Sitomito S.r.l.s., con sede in Via f.lli Pallesi 19 Santa Croce sull'Arno (PI), specificando l'oggetto della richiesta

6. Collegamento verso/da siti terzi

Dal “portale Sitomito” è possibile collegarsi, mediante appositi link, verso altri siti web di partner ovvero è possibile da siti web di terzi connettersi al portale Sitomito.

Il Titolare del trattamento declina qualsiasi responsabilità in merito all'eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

7. Trasferimento dati extra UE

Ai sensi dell'art. 43 del Codice Privacy e dell'art. 44 del GDPR, Sitomito S.r.l.s. informa che non ha in atto di trasferire i suoi dati personali a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all'Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo. L’attività di trasferimento di dati all’estero potrà avvenire solo nei casi e nella misura minima necessaria all’esecuzione di acquisti da parte dell’utente di un offerta di natura estera ( a titolo esemplificativo servizio, viaggio o hotel situati in un paese estero ) presente sul portale Sitomito

8. Conservazione dei dati

I dati trattati verranno conservati fino a revoca da parte dell’utente. . La informiamo, inoltre, che i dati forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l'adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

9. POLITICA DEI COOKIES

Un “cookie” è un piccolo file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali. Alcuni cookies possono essere utilizzati per riconoscere l'utente che visualizza un determinato sito web, rendere la navigazione più facile e personalizzarne il contenuto.

Durante la navigazione attraverso il nostro sito web possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro dominio www.sitmitocoupon.com

Queste informazioni, ottenute attraverso i cookies, saranno trattate in modo sicuro.

Il fine di utilizzo dei cookies è quello di personalizzare l'accesso al sito web, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito, migliorare i nostri servizi e fornire contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell'utente, analizzando le abitudini di navigazione.

Di seguito la lista dei browser più comuni dove è possibile accedere alle impostazioni per la gestione dei cookie inclusa la cancellazione da parte dell’utente:

Internet Explorer 8 e superiori

Safari 2 o superiore;

Opera 10.5 e superiori;

FireFox 3.5 e superiori;

Google Chrome 10 e superiori;

I browser prevedono anche la modalità di navigazione "privata", attivando la quale i cookies vengono sempre eliminati dopo la chiusura di ogni sessione di navigazione. L’attivazione dei cookies è espressamente richiesta tramite comunicazione al primo accesso.

Utilizziamo anche Cookie di terze parti quali:

Facebook:

https://www.facebook.com/policies/cookies/

Google (plus, analytics):

https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it&gl=it

La durata dei Cookies di sessione è attivata al massimo per la durata di 30 giorni.

10. Titolare e Responsabile del trattamento

10.1. Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Sitomito S.r.l.s. con sede legale in Via f.lli Pallesi 19 Santa Croce sull'Arno (PI) 56029.

10.2. Per esercitare i suoi diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail a info@sitomito.net

10.3 Per esercitare i diritti previsti dal precedente art 5. potrà scrivere una autocertificazione con la richiesta mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all'indirizzo Sitomito S.r.l.s. con sede legale in Via f.lli Pallesi 19 Santa Croce sull'Arno (PI) 56029 allegando copia di un documento di riconoscimento in corso di validità.

10.4 Comunichiamo, inoltre, che all'interno di Sitomito S.r.l.s. è stato identificato un Data Protection Officer, contattabile al seguente indirizzo mail: info@sitomito.net.

11. Modifiche all'Informativa

L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. La invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina. Qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalargliele con una notifica personalizzata più visibile.

Informativa aggiornata al 25 maggio 2018